スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2013年1月2月のスケジュール

<2013年1・2月のメニューと開講日>

基本的に二ヶ月ごとにメニューを変更させて頂きます。
※A「新規専用レッスン」は固定メニューです。

2010年4月より受付が一次募集と二次募集の二回になりました!
一次募集受付期間は12月23日(日)午前9時~12月25日(火)午前9時です。(先着順ではありません)
一次募集ではお一人様1メニューでお願いします。
一次募集終了後、空席が見られた場合は、二次募集でW受講も可能です!
二次募集は12月26日(水)午前9時~レッスン二日前正午12時まで、満席となるまで随時募集いたします!
なお一次募集で全日程満席となった場合は二次募集は行いません。


注:一次募集終了後、とあるメニューは1名も申し込みがなく、とあるメニューは募集が集中したという場合は、日程及びメニューを変更させて頂く場合があります。
一人でも多くの方に受講頂けるようにとの調整です。ご理解よろしくお願いします。

※原材料の価格変動のため、以前開講した同じメニューでも受講料を値上げさせて頂くことがありますが、ご理解頂ければ幸いです。

※2回目以降の方でも、お申し込み時に毎回必ずお電話番号(携帯をお持ちの方は携帯)もご記入頂きますようお願いします。



A「新規専用レッスン」※こちらは固定メニューです♪ 

メニュー・・・トマトパン(お土産はお一人6つ)

トマトパン
 
受講料・・・2,600円(消費税込み) 10時~1時半頃
※スイーツとコーヒーがつきます
開講日…1月8日(火)・2月1日(金)



B「パン一種類レッスン」

メニュー・・・クロワッサン(お土産はお一人4つ)

クロワッサン

受講料・・・2,800円(消費税込み) 10時~1時半頃
※スイーツとコーヒーがつきます
開講日…1月11日(金)・1月17日(木)・1月22日(火)
注:バターの溶けだしを防ぐため、暖房は弱の状態で作業します。防寒してお越しください。
※翌日朝復習ができるは、生地をお持ち帰り頂けます。
 生地お持ち帰り希望者は受講料とは別にプラス300円お願いいたします。
 お申し込みの際に「生地持ち帰り希望」とお書き添えください。
 希望の方は保冷剤と少し大きめの保冷バッグをお持ちください。


メニュー・・・豆入り雑穀パン(お土産はお一人3つ)

雑穀パン

受講料・・・2,600円(消費税込み) 10時~1時半頃
※スイーツとコーヒーがつきます
開講日…1月24日(木)・1月29日(火)


メニュー・・・デニッシュ4種 カスタード作りも含まれます(お土産はお一人4つ)
※クロワッサン生地と配合は違います。
※昨冬クロワッサン受講済みの方が今回こちらを受講されることが多いと思われますので、クロワッサン未受講の方でどちらにしようか迷っている方は、クロワッサンにお申し込みされる方が受け付けしやすいと思います。

デニッシュ

受講料・・・3,200円(消費税込み) 10時~1時半頃
※スイーツとコーヒーがつきます
開講日…2月5日(火)・2月8日(金)・2月13日(水)・2月19日(火)・2月22日(金)
注:バターの溶けだしを防ぐため、暖房は弱の状態で作業します。防寒してお越しください。
※翌朝復習ができるは、生地をお持ち帰り頂けます。
 生地お持ち帰り希望者は受講料とは別にプラス350円お願いいたします。
 お申し込みの際に「生地持ち帰り希望」とお書き添えください。
 希望の方は保冷剤と少し大きめの保冷バッグをお持ちください。
 | ホーム |  page top


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。